Автор Смирнов Сергей Георгиевич

Смирнов Сергей Георгиевич


Книги автора Смирнов Сергей Георгиевич

Правильное копчение и вяление рыбы
Правильное копчение и вяление рыбы
  • Автор: Пышков А. В.

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 27

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.«Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.